В продолжение всего чтения, а это поверьте очень увлекательное и захватывающее занятие, я постоянно ловил себя на мысли, что так же думаю, такими же категориями оперирую, теми же самыми вопросами болею, того же боюсь и на аналогичное надеюсь. Книгу эту очень интересно читать, недаром же ее автор — известный кинодраматург; чем дальше по пути романа движешься, тем интереснее, тем быстрее мчишься в его даль, тем жальче видеть, что до конца остается все меньше страниц. А потом я и сам ржал над какими-то моментами повествования. А потому что от жизни трудно ожидать такого хитрого и причудливого переплетения линий, действий, судеб. Бомж вскрикивает, садится, трет грязной ладонью бок и обводит всех полным боли и страдания взглядом. Что можно сказать тому потенциальному читателю, который читая отзывы хочет понять нужна ли ему данная книга или нет.

Добавил: Nehn
Размер: 18.26 Mb
Скачали: 24221
Формат: ZIP архив

Парень смотрит на свои наручные часы и сообщает время.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Аннотация Валерий Александрович Залотуха Свечка: Нет, ментов тогда тоже не было, то есть они так тогда не назывались.

А он и не обиделся нисколько… Сколько-сколько?

А то, что поначалу не собирался строить башню, а хотел всего лишь куличик из песка слепить, это разве оправдывает? Тогда действительно что —то происходило, казалось, всё в нас действительно может измениться. Том 1″ Залотуха Валерий Александрович решать Вам!

Книгу взяла прочитав положительный отзыв. Автору же каким-то чудесным образом удалось получить туда абонемент, добраться до исходной версии, и, порядком потрудившись, текст этот для нас восстановить и открыть.

  BECK BOGERTS APPICE SUPERCTITION 1973 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Валерий Залотуха — Свечка Том 1

Советую теперь всем знакомым эту книгу, так хочется обменяться с ними впечатлениями и ощущениями. Вход свечк регистрация в Лабиринт. И там не то, а здесь немного не так, в другой что-то есть — вот-вот поймешь, зацепишься, но… опять ускользало. Не помню… Все убежали, а я остался — замешкался… Даже Мустафа убежал, хотя это ему ничем не грозило, его исключить не могли, он был иностранец, негр.

Скачать книгу в формате:

Автор стал известен более-менее широкой общественности, как сценарист фильмов «72 метра», «Мусульманин», «Макаров».

Такая тройка победителей — дебютный роман Свечкс Яхиной о татарской крестьянке, проходящей испытания ГУЛАГом, опус магнум Валерия Залотухи о России эпохи перемен и оммаж Валентину Распутину пера Романа Сенчина — итог одновременно ожидаемый и неожиданный читать.

Я мог бы написать то же самое, будь у меня хотя бы малая толика литературного таланта Валерия Залотухи. Константин Федин употребил там редкое и точное слово, которое я впервые тогда прочитал, и оно меня потрясло, да и сейчас потрясает: А они и правда шустрые ребята, эти омоновцы… Не такие, конечно, как в телерепортажах: Жалкий, вот именно — жалкий… Я понимаю, что то был сон, бред, сонный бред, а теперь начинается явь… И мне ее почему-то не хочется… Глаза сами открываются, и я вижу сидящего рядом незнакомого парня.

Акции сегодня

День, залотуах, три… Да, поелику это будет возможно, а потом скажу: Не придумал — придумаешь… Я хлопаю его по плечу и говорю: Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями.

  БОБУРЖОН МАСАЛИЕВ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пристегнут руки в наручниках повыше, чтоб согнуться не мог, и бьют там — ногами… В Чечне?

Паренек пожимает плечами и растерянно улыбается. Машина его, документы его….

Селфи с судьбой Устинова Татьяна. А каждый залотухк поступок делает мир. Ну, я ка-ак дал ему! Беспардонная все-таки наглость… Паренек с подбитым глазом трогает меня за локоть и говорит громким шепотом: А он выдерживает многозначительную паузу, смотрит на МОИ часы и твердым голосом сообщает время: О тебе, читатель — даже если ты не увидишь в этой книге своей конкретной судьбы, своего дома и своего лица.

Валерий Залотуха «Свечка»

Он чешет свой вихрастый затылок и, смущенно улыбаясь, начинает их выдавать:. Жалкий, вот именно — жалкий… Я понимаю, что то был сон, бред, сонный бред, а теперь начинается явь….

Очень нужный роман, который помог мне взглянуть иначе на мои детско-отроческие годы.