На правом надорвано голенище, подошва левого примотана телеграфной проволокой. Глава 2 На гражданской войне только пушки в цене…. Две жизни комэска Семенова Корецкий Данил Аркадьевич. С виду не бедное, жили лучше Алексеевки. Он не знал, в чем лучше признаваться, но прекрасно понимал: Конвой стоял вокруг с винтовками наизготовку. Семенов вскочил на ноги и принялся одеваться быстро, как по тревоге.

Добавил: Voodoogrel
Размер: 53.51 Mb
Скачали: 6402
Формат: ZIP архив

Две жизни комэска Семенова

Душевно почаевничали и уже собирались идти париться, когда быстрым шагом во двор вошел Жизпи — в расстёгнутом кителе, хмурый и злой. Некстати вспомнилось, что при колющих ударах восемь человек из десяти погибают, а при рубленых — восемь из десяти выздоравливают… Семенов несется сквозь вражеские ряды, картина боя, как калейдоскоп: Но о плохом в такие моменты не думается, особенно когда сошлось одно к одному: Охотники разошлись по окрестным перелескам бить фазанов и зайцев, рыбаки рассыпались по берегу удить рыбу.

Так что мог я до каждого рукой дотронуться! Никакого проступка комэск за собой не. Кто-то соглашался на его предложение, но в основном, каждый участник сам доводил клинок до кондиции. В полку дизентерия, командир контужен и страдает бессонницей. Хочу соревнования по рубке устроить.

Две жизни комэска Семенова (Данил Корецкий) читать онлайн книгу бесплатно

Пришла молодая краснощёкая девка, судя по опрятной одежде, хозяйская дочка. Вытащил деревянную ложку из кармана гимнастёрки, тихонько постучал ручкой по столу, демонстрируя всем своим довольно хмурым видом, что отвечать на эту глупость не собирается. Давай, Три Пётра, заводи музыку! Впрочем, не только. В открытых сражениях с белой гвардией, в борьбе с изменившими революционной идее красными, с мародерами и другими врагами всех мастей проходит жизнь командира эскадрона Семенова, считающего, что правда для всех одна и справедливость должна быть понятна.

  УЗ КЛИП ШЕРЗОД МАШАРИПОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Две жизни комэска Семенова»

Дезертиры, уголовники и прочая пакость…. Тут уж пришлось соревнующимся попотеть — эта рубка была не только на силу и резкость удара, но и на выносливость хвата руки. Вообще, всё — от ухваток до осанки, выдавало в них привычку не особенно стеснять себя дисциплиной.

У него обычный наган, а у собак заморские пистоли! К примеру, дедовой махорки, или утренней каши — если уж совсем разоспался и мать уже приготовила завтрак. В дом уже врывались красноармейцы, гремели сапоги по крепким доскам. Семенов на ходу перекинулся взглядом с комиссаром. Но интуиция подсказывала, что разговора по душам не получится. Семенов в очередной раз проснулся на рассвете и с удовольствием вслушался в спокойное деревенское утро.

Комэск привстал на стременах и крикнул во весь голос: Когда случалось ему допустить командирскую ошибку, Иван, улучив минуту наедине, отсыпал ему, что называется, по первое число. Праздничный пир остался позади, изголодавшиеся желудки снова требовали еды.

Голос его заглушил негромкий перелив голосов.

Две жизни комэска Семенова Автор: Но никаких доказательств его причастности к нападению не имелось. Вот всех и опасаемся!

  ВИА ЭЙЧ ДИ АУДИО ДЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утреннее ничегонеделанье на подушке, как ни крути, правильным не назовёшь. Выйдя на дорогу, огибавшую Сосновку с юга, Семенов обернулся и разглядел село.

«Две жизни комэска Семенова» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Корецкий Данил Аркадьевич

Поручик целился из никелированного пистолета. Налетел, рубанул, понесся дальше, налетел, рубанул, увернулся от бокового удара, противник вылетел навстречу и рубанул тебя… Успел закрыться — со звоном сшиблись клинки, поскакал дальше, рубанул следующего; не успел — упал с разрубленной головой или отсеченной рукой… Кто-то налетел сзади, если некому прикрыть — на этом твой бой закончился, если товарищ подмогнул — продолжаешь жить и отнимать жизни у врагов… Комэск мчится вперед, за ним ординарец и трое бойцов из личной охраны прикрывают спину.

Услышал по поредевшему перестуку за спиной: И хотя смотрел на Буцанова, как на не знающего жизни юнца, но признавал: Вдалеке, на кооецкий, белели голыми телами купающиеся бабы.