Пошатываясь, я сделал пару шагов вперёд и, ухватившись за низко висевшую ветку, нащупал грязными пальцами набухающие почки. За это время я уже определил, что нахожусь в могиле. Сосал сырую землю, стараясь обмануть желудок. Идёт к фронту несмотря ни на что. Подкрадывается апатия… Нет, я смогу, я выберусь.

Добавил: Bara
Размер: 11.71 Mb
Скачали: 63743
Формат: ZIP архив

Знать бы ещё, это сделали на месте ранения или отвезли куда? Ну и окончание этой оицер явно намекает на продолжение, главное что бы серия не затянулась и не превратилась в «мыло-мыльное». Думаю, я бы не вылез из могилы, если бы не один заинтересовавший меня факт. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Они были в царской армии и в Советской.

Желудок сводило от голода. Две трети текста — описание формирования частей и их перетасовка. Не понимая кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир где погиб. Рекомендуем перейти на новый вариант книги!

Написать отзыв

Да и попорчена она была попаданием снаряда. Теперь я стоял полностью обнажённый, дрожа от холода, но всё такой же грязный, хотя на боку корка могильной жижи стала подсыхать и отваливаться при движении. Скользя ногами по склизкой и мокрой земле могилы, вода через отверстие всё-таки попала внутрь, я с рычанием по пояс высунулся наружу и, помогая себе руками, рывком выбрался и свалился на прошлогоднюю листву, шумно дыша.

  ЛЁША БИНОМ ВОТ ВО ЧТО Я ВЕРЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выводы были не утешительны.

Офицер Красной Армии

За это время я уже определил, что нахожусь в могиле. Оценил книгу на 9. Содрав левый ободранный рукав, я отбросил его в сторону, поёживаясь от ночного холода и сырости.

Оценил а книгу на Как ни парадоксально, но во время борьбы с сапогами я поселягн, даже немного сил вернулось.

Видимо, именно поэтому был такой упадок сил. И очень рекомендую автору проработать правило о том, в каких случаях пишут «-ться», а в каких «-тся». Я все силы вложил в этот последний рывок, так что чувствовал полную обессиленность. Воскресал я всегда в полном порядке.

Поселягин Владимир Геннадьевич. Офицер Красной Армии. (Кка-2). (Черновик).

Командир Красной Армии 2 Оценка: Единственное желание, на уровне инстинктов, было выбраться на поверхность. Сколько раз я умирал от переохлаждения, обезвоживания, кровопотери?

Сколько прошло — неделя? Хорошо пишет, прочел с удовольствием. Не понимая кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир где погиб.

Офицер Красной Армии (СИ)

На руках и ногах ни царапинки. В этой части больше каких-то «академических» диалогов, есть отдельные накладки, но в целом неплохо.

  КИР БУЛЫЧЕВ МЕЧ ГЕНЕРАЛА БАНДУЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Желудок сводило от голода. Так что если нет её на виду, брошу. Или смешно пытаться выдать ведьму замуж! Там же остались и плащ-палатка с фуражкой, превращённой в блин, пока я откапывался. Больше всего я провозился с сапогами.